Sauce Criollo

En el 5° Encuentro #Gastronómico Ancestral Gualjaina 2022, Luicana Acuña de Paso De Indios, Estudiante de la Licenciatura en Cs. Biológicas de la Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco sede Esquel brindó una charla sobre el sauce criollo y aprovechamos un descanso para conversar con ella para Nacional Esquel

#salixhumboldtiana #salix #biologia Conicet – Argentina Conicet Patagonia Norte CONICET Dialoga CONICET Nordeste Paso de Indios – aquí vivo yo Turismo Paso de Indios Ivonne Orellana Extension Unpsjb Sede Esquel Cenpat-Conicet Ciemep-Conicet/Unpsjb Municipalidad de Gualjaina Cultura y Turismo Gualjaina Chubut

compartir...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.